Nuestros Servicios
Divisiones
Servicios y divisiones
Fernando Ortega se compone de varias unidades de negocio que definen la estructura de la compañía. Así como la actividad que se desarrolla desde cada una de las divisiones de la empresa. Todas ellas, que se conforman de talento interno y de nuestro producto, se coordinan para ser nuestro motor.
Fernando Ortega se compone de varias divisiones que conforman, junto con la actividad que realizan cada una de ellas y la calidad de nuestros productos, el auténtico motor de la compañía. Nuestro hub o centro logístico se ubica en El Puerto de Santa María. En él se selecciona el producto, se procesan los cefalópodos, mariscos y pescados con diferentes acabados: frescos, congelados, elaborados o cocidos y se distribuyen. En la actualidad, distribuimos nuestros productos por toda España y exportamos también al extranjero.
Además, contamos con otra división circunstancial: nuestras dos fábricas en Sanlúcar de Barrameda y en El Puerto de Santa María, que cuentan con planta de elaboración. Ostentamos, también, otra división primaria, nuestro laboratorio de desarrollo I+D, desde el que tratamos de dar respuestas innovadoras a las necesidades de todos nuestros clientes.

Servicios a profesionales
Otra división principal de nuestra empresa es la unidad que se encarga de comercializar nuestros productos dirigidos a profesionales, al sector de la hostelería y a colectividades. En la actualidad, comercializamos en el sector Horeca, centros penitenciarios y en todos los mercados centrales de abastecimiento y mercados mayoristas de alimentos frescos de España: Mercamadrid, Mercabarna, Mercasevilla, Mercamálaga, Mercazaragoza, Mercabilbao o Mercavalència.

Asimismo, disponemos de un modelo de venta de proximidad: contamos con dos puntos de venta o casillas para profesionales en Mercasevilla, especializados en pescado congelado y en pescado fresco proveniente de todas las lonjas de España e inclusive internacional con productos de Turquía, Grecia, Marruecos, Italia y Francia.